1. HOTA0108 Operaciones básicas de pisos en alojamientos
- PROGRAMACIÓN
- MÉTODO DE EVALUACIÓN
- PRINCIPALES COMPETENCIAS QUE TE INTERESA QUE EL ALUMNO APRENDA
- ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS
- RECURSOS DIDÁCTICOS EMPLEADOS
- DINÁMICAS EMPLEADAS
- MATERIALES DIDÁCTICOS UTILIZADOS
- LIBROS – APUNTES
- AUDIOVISUALES
- TIC
2. HOTA0208 Gestión de pisos y limpieza en alojamientos
- PROGRAMACIÓN
- MÉTODO DE EVALUACIÓN
- PRINCIPALES COMPETENCIAS QUE TE INTERESA QUE EL ALUMNO APRENDA
- ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS
- RECURSOS DIDÁCTICOS EMPLEADOS
- DINÁMICAS EMPLEADAS
- MATERIALES DIDÁCTICOS UTILIZADOS
- LIBROS – APUNTES
- AUDIOVISUALES
- TIC
HOTA0308 Recepción en alojamientos
HOTG0108 Creación y gestión de viajes combinados y eventos
HOTG0208 Venta de productos y servicios turísticos
HOTI0108 Promoción turística local e información al visitante
HOTJ0110 Actividades para el juego en mesas de casinos
HOTJ0111 Operaciones para el juego en establecimientos de bingo
HOTR0108 Operaciones básicas de cocina
HOTR0109 Operaciones básicas de pastelería
HOTR0110 Dirección y producción en cocina
HOTR0208 Operaciones básicas de restaurante y bar
HOTR0209 Sumillería
HOTR0210 Dirección y producción en pastelería
HOTR0308 Operaciones básicas de catering
HOTR0309 Dirección en restauración
HOTR0408 Cocina
HOTR0409 Gestión de procesos de servicio en restauración
HOTR0508 Servicios de bar y cafetería
HOTR0509 Repostería
HOTR0608 Servicios de restaurante
HOTT0112 Atención a pasajeros en transporte ferroviario
HOTU0109 Alojamiento rural
HOTU0111 Guarda de refugios y albergues de montaña
No hay comentarios:
Publicar un comentario