jueves, 3 de noviembre de 2016

HOSTELERÍA Y TURISMO

1. HOTA0108   Operaciones básicas de pisos en alojamientos


  • PROGRAMACIÓN
  • MÉTODO DE EVALUACIÓN
  • PRINCIPALES COMPETENCIAS QUE TE INTERESA QUE EL ALUMNO APRENDA
  • ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS
  • RECURSOS DIDÁCTICOS EMPLEADOS
    • DINÁMICAS EMPLEADAS
  • MATERIALES DIDÁCTICOS UTILIZADOS
    • LIBROS – APUNTES
    • AUDIOVISUALES
    • TIC

2. HOTA0208   Gestión de pisos y limpieza en alojamientos

  • PROGRAMACIÓN
  • MÉTODO DE EVALUACIÓN
  • PRINCIPALES COMPETENCIAS QUE TE INTERESA QUE EL ALUMNO APRENDA
  • ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS
  • RECURSOS DIDÁCTICOS EMPLEADOS
    • DINÁMICAS EMPLEADAS
  • MATERIALES DIDÁCTICOS UTILIZADOS
    • LIBROS – APUNTES
    • AUDIOVISUALES
    • TIC


HOTA0308   Recepción en alojamientos
HOTG0108   Creación y gestión de viajes combinados y eventos
HOTG0208   Venta de productos y servicios turísticos
HOTI0108    Promoción turística local e información al visitante
HOTJ0110    Actividades para el juego en mesas de casinos
HOTJ0111    Operaciones para el juego en establecimientos de bingo
HOTR0108   Operaciones básicas de cocina
HOTR0109   Operaciones básicas de pastelería
HOTR0110   Dirección y producción en cocina
HOTR0208   Operaciones básicas de restaurante y bar
HOTR0209   Sumillería
HOTR0210   Dirección y producción en pastelería
HOTR0308   Operaciones básicas de catering
HOTR0309   Dirección en restauración
HOTR0408   Cocina
HOTR0409   Gestión de procesos de servicio en restauración
HOTR0508   Servicios de bar y cafetería
HOTR0509   Repostería
HOTR0608   Servicios de restaurante
HOTT0112   Atención a pasajeros en transporte ferroviario
HOTU0109   Alojamiento rural
HOTU0111   Guarda de refugios y albergues de montaña

No hay comentarios:

Publicar un comentario